Wie kann ich eine Online-Bestellung bearbeiten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Online-Bestellung in Phorest ausführen

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Gehen Sie zu Manager > Online-Shop.

Auf der Registerkarte Bestellungen wird angezeigt, wie viele Bestellungen online aufgegeben wurden. Auf diesem Bildschirm wird eine Liste aller Bestellungen mit Informationen wie Bestellnummer, Kunde, Bestellbetrag, Kaufdatum und Status angezeigt. Je nachdem, wie viele Bestellungen sich auf der Liste befinden, ist es möglich, jeden dieser Artikel mit Hilfe der Suchleiste zu durchsuchen.

Klicken Sie auf eine Bestellnummer

Auf diesem Bildschirm werden Auftragseingangsdatum, Auftragsstatus, Auftragsdetails, Zahlung, Kundendetails und Kontaktinformationen angezeigt.

Sobald die Bestellung verpackt und bereit zum Versand an den Kunden im Salon ist, kann die Bestellung als abgeschlossen markiert werden. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, um den Bestellstatus von Unvollständig in Vollständigzu ändern

Klicken Sie auf Speichern , um den Bestellstatus zu ändern.

Der Status wird nun auf dem Bild Aufträge geändert

Der Salon hat die Bestellung erfüllt und sollte bereit sein, mit einem bevorzugten Kurierdienst an den Kunden ausgeliefert zu werden.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.