Wie kann ich eine Online-Bestellung bearbeiten und abwickeln?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Online-Bestellung in Phorest ausführst.

Du erfährst auf zwei Wegen, wenn jemand eine Bestellung durchgefühtt hat:

1. Du erhältst eine Email mit allen Details:

2. Die Bestellung wird in deinem Online Shop aufgelistet.

Gehe zu Manager > Online Shop. Klicke auf die Registerkarte Bestellungen.

1. Die kleine Zahl auf der Registerkarte zeigt die Anzahl, wie viele Bestellungen online aufgegeben wurden und noch den Status Unerledigt haben.
  2. Du kannst nach Kundenname oder Bestellnummer suchen.
  3. Klicke auf die Pfeile, um nach der jeweiligen Spalte zu sortieren.
  4. Das Protokoll zeigt die Bestellhistorie. Wenn du es aufgerufen hast, klicke dort auf Online Shop, um wieder zurück zur Bestellübersicht zu kommen.
  5. Anzahl der gesamten bisherigen Bestellungen.
  6. Bestellnummern.

Klicke auf eine Bestellnummer. Dann werden die Details der Bestellung geöffnet.

Auf diesem Bildschirm werden Auftragseingangsdatum, Versandoption, Auftragsstatus, Auftragsdetails, Zahlungssumme, Kundendetails und Kontaktinformationen angezeigt.

Sobald die Bestellung verpackt und bereit zum Versand ist, kann die Bestellung als abgeschlossen markiert werden. Klicke auf die Dropdown-Liste, um den Bestellstatus von Unerledigt in Vollständig zu ändern.

Dann klicke auf Speichern, um den Bestellstatus zu ändern.

In der Liste der Bestellungen wird der Status dieser Bestellungen nun als Vollständig dargestellt.