Wie kann ich eine Online-Bestellung bearbeiten?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Online-Bestellung in Phorest ausführst.

Gehe zu Manager > Online-Shop.

Auf der Registerkarte Bestellungen wird angezeigt, wie viele Bestellungen online aufgegeben wurden. Auf diesem Bildschirm wird eine Liste aller Bestellungen mit Informationen wie Bestellnummer, Kunde, Bestellbetrag, Kaufdatum und Status angezeigt. Je nachdem, wie viele Bestellungen sich auf der Liste befinden, ist es möglich, jeden dieser Artikel mit Hilfe der Suchleiste zu durchsuchen.

Klicke auf eine Bestellnummer

Auf diesem Bildschirm werden Auftragseingangsdatum, Auftragsstatus, Auftragsdetails, Zahlung, Kundendetails und Kontaktinformationen angezeigt.

Sobald die Bestellung verpackt und bereit zum Versand an den Kunden im Salon ist, kann die Bestellung als abgeschlossen markiert werden. Klicke auf die Dropdown-Liste, um den Bestellstatus von Unvollständig in Vollständig zu ändern

Klicke auf Speichern , um den Bestellstatus zu ändern.

Der Status wird nun auf dem Bild Aufträge geändert

Der Salon hat die Bestellung ausgeführt und sollte bereit sein, mit einem bevorzugten Kurierdienst an den Kunden ausgeliefert zu werden.