Wie kann ich für meinen Online-Shop werben?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Online-Shop bewerben, damit Kunden Produkte kaufen können

Video: Bewerben des Online-Shops

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um eine E-Mail zur Bewerbung Ihres Online-Shops an Kunden zu senden, gehen Sie zu Marketing > Kampagnen anzeigen. Klicken Sie auf Neue Kampagne.

Klicken Sie auf E-Mail-Kampagne

In Phorest gibt es eine vorgefertigte Vorlage, die bereits für die Bewerbung des Online-Stores entworfen wurde. Klicken Sie auf E-Mail-Vorlagen.

Die Online-Store-Vorlagen erscheinen als erstes in den E-Mail-Vorlagenoptionen. Wählen Sie die Vorlage" Produkte online verkaufen".

Eine Vorschau der Vorlage wird zuerst angezeigt. Scrollen Sie nach oben und unten, um den gesamten Inhalt der Vorlage in der Vorschau anzuzeigen. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf Vorlage verwenden

Wenn Sie die Vorlage verwenden, kehren Sie zum E-Mail-Editor zurück, um alle erforderlichen Änderungen vorzunehmen

Klicken Sie in der E-Mail auf Neuen Abschnitt hinzufügen, und ein Textfeld wird angezeigt (1). Klicken Sie auf Link hinzufügen (2).

Um einen Link zu Ihrem Online-Store hinzuzufügen, klicken Sie auf Online-Store. Fügen Sie den Text hinzu, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll, wenn sie in die E-Mail eingegeben wird.

Die Schaltfläche wird zu Ihrer E-Mail-Kampagne hinzugefügt

Schließen Sie alle Änderungen an den E-Mail-Vorlagen ab, die Ihrer Salonsprache und Marke entsprechen. Klicken Sie auf Speichern & Schließen

Jetzt sind Sie bereit, die Kampagne an Kunden zu senden. Klicken Sie auf Weiter

Alle Kunden sollen von Ihrem brandneuen Online-Shop erfahren. Wählen Sie Alle Kunden, an die diese E-Mail gesendet werden soll. Klicken Sie auf Weiter

Für alle Kunden, für die Ihnen E-Mail-Adressen fehlen, schalten Sie Fallback-SMS auf Ja. Dadurch wird diesen Kunden eine SMS mit einem Link zum Anzeigen Ihrer E-Mail-Kampagne gesendet, der Salon hat eine größere Reichweite und jeder kann nun auf Ihren Online-Shop zugreifen.

Es gibt eine Option, um die Kampagne für einen späteren Zeitpunkt zu planen. Dies kann von Vorteil sein, um Produkte und Verpackungen für den Start des Online-Shops vorzubereiten. Ansonsten fahren Sie fort mit Kampagne jetzt senden.

Bestätigen Sie, wie viele Nachrichten gesendet werden sollen. Klicken Sie auf Senden.

Die E-Mail-Kampagne wird nun gesendet, um Ihren Online-Shop zu bewerben. Die Kampagne ist nun in Ihrer Kampagnenliste aktiv, und wenn Sie die Kampagne auswählen, können Sie sich die Ergebnisse ansehen.

Wenn Sie mehr über den Online-Verkauf von Produkten an Kunden erfahren möchten, melden Sie sich bei unserem Kurs Einzelhandel online verkaufen in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Friseure