Wie kann ein Bild für ein Online-Produkt hinzugefügt/entfernt werden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Bilder für den Online-Verkauf von Produkten hinzufügen/entfernen

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Gehen Sie zu Manager > Online-Shop.

Suchen Sie in der Produktliste des Online-Stores nach dem Produkt, das Sie online bearbeiten möchten. Geben Sie in die Suchleiste ein oder wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Marke aus.

Klicken Sie auf den Produktnamen

In der Produktinformation ist es möglich, den Online-Namen, das Bild, die Beschreibung und den Preis zu bearbeiten . Um ein Bild hinzuzufügen, klicken Sie auf Foto hochladen.

Suchen Sie auf Ihrem Desktop-Computer nach dem Bild und wählen Sie Öffnen , um das Bild hochzuladen

Das Bild wird innerhalb weniger Sekunden hochgeladen.

Fahren Sie mit der Maus über das Bild und klicken Sie auf das angezeigte Mülleimer-Symbol. Klicken Sie auf Ja, um das Bild zu löschen.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.