Wie kann ein Bild für ein Online-Produkt hinzugefügt/entfernt werden?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Bilder für den Online-Verkauf von Produkten hinzufügen/entfernen kannst.

Gehe zu Manager > Online-Shop.

Suche in der Produktliste des Online-Shop nach dem Produkt, das du online bearbeiten möchtest. Trage in die Suche ein oder wählen in der Dropdown-Liste eine Marke aus.

2022-07-11 08_40_39-.png

Klicke auf den Produktnamen

In der Produktinformation ist es möglich, den Online-Namen, das Bild, die Beschreibung und den Preis zu bearbeiten. Um ein Bild hinzuzufügen, klicke auf Foto selber hinzufügen.

2022-07-11 08_47_11-Phorest 8.4.9.1.png

Suchen auf deinem Desktop-Computer nach dem Bild und wähle Öffnen , um das Bild hochzuladen

Das Bild wird innerhalb weniger Sekunden hochgeladen.

2022-07-11 09_01_32-.png

Fahre mit der Maus über das Bild und klicke auf das angezeigte Mülleimer-Symbol. Klicke auf Ja, um das Bild zu löschen. Unter anderem kannst du die Beschreibung und den Preis anpassen. Wenn du alle Änderungen vorgenommen hast, klicke abschließend unten rechts auf Speichern.