Wie passe ich Produkte für meinen Online-Shop an?

Wie passe ich die Produkte für meinen Online-Shop an?

Dieses Produkt zeigt Ihnen, wie Sie Produkte für den Online-Shop bearbeiten können

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Gehen Sie zu Manager > Online-Shop.

Suchen Sie in der Produktliste des Online-Stores nach dem Produkt, das Sie online verkaufen möchten. Geben Sie in die Suchleiste ein oder wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Marke aus.

Klicken Sie auf den Produktnamen.

In der Produktinformation ist es möglich, den Online-Namen, das Bild, die Beschreibung und den Preis zu bearbeiten

Fügen Sie eine Produktbeschreibung hinzu. Erstellen Sie eine Kurzbiografie für das Produkt, damit Kunden eine Beschreibung der Produktmarke lesen oder aus ihr beziehen können. Um ein Bild hinzuzufügen, klicken Sie auf Foto hochladen.

Suchen Sie auf Ihrem Desktop-Computer nach dem Bild und wählen Sie Öffnen , um das Bild hochzuladen

Der Preis kann für online geändert werden, im Vergleich zum Verkauf im Salon. Geben Sie den Betrag ein, den Ihre Kunden bezahlen werden.

Hinweis: Im Preis sollten alle Versandkosten enthalten sein, die Sie eventuell mit einem Kurierdienst für die Lieferung dieses Produkts haben

Sobald alles zum Produkt hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Speichern

Kopieren Sie den Produktlink, um ihn online anzuzeigen. Das Produkt erscheint nun online mit dem Bild und der Beschreibung für Kunden.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.