Wie kann ich ein Produkt zu Phorest hinzufügen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihrem System einen Lagerartikel/Inventar hinzufügen können. Der professionelle Lagerbestand wird ganz unten erwähnt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Video: Ein Produkt hinzufügen

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Klicken Sie auf Manager, dann auf Lager

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Geben Sie die Produktinformationen auf dem nächsten Bildschirm ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.

Marke: Marke des Produkts EG Wella

Lagertyp: Art des Produkts im Salon EG Einzelhandel

Kategorie: Produktgruppe EG Shampoo

Name: Name des Produkts EG invigo Brillanz Shampoo

Kodex: SKU-Code vom Lieferanten oder direkt auf dem Produkt angegeben EG WE34987

Strichcode: Abtastbarer Strichcode auf dem Produkt selbst EG 345679328472972

Einheit Vol: Größe des Produktbehälters EG 250ml

Verkaufspreis: Preis des Produkts für Kunden EG €/$/£ 25

Selbstkostenpreis: Preis des einzelnen Produkts für den Salonsatz des Lieferanten EG €/$/£ 12,95

Min. Menge: Niveau der geringen Produktmenge EG 2

Maximale Menge: Höhe der optimalen Produktmenge EG 10

Zählung der Nachbestellungen: Anzahl der Produktnachbestellungen in einer Packung/Schachtel EG Schachtel mit 6

Kosten für Nachbestellung: Kosten für Packung/Karton EG €/$/£ 60

Behandlungspunkte: Einzigartige Treatcard-Punkte für ein erworbenes Produkt EG 150 Punkte

Tastenkombination: Abkürzung zum Produkt auf dem Bildschirm Kaufen

Hinweis: Um einen Artikel aus dem Berufslager / Inventar hinzuzufügen, setzen Sie einfach das Dropdown-Menü Lagerart und wählen Sie die richtige Option

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.