Wie entferne ich eine Zweigstelle von meinem Konto in ein neues Phorest-Konto?

Neue Konten von Zweigstellen erstellen

Um eine Zweigstelle von deinem Konto zu entfernen, gibt es eine Reihe von Schritten, die wir in deinem Namen durchführen.

Wichtiger Hinweis: Wir können eine Filiale nicht von einem Unternehmen mit mehr als 5 Filialen trennen. Wenn du eine Einrichtung mit 5 oder mehr Zweigstellen hast, musst du die Zweigstelle als ein neues Unternehmen einrichten.

Geschäfts- und Zweigstellen-Terminologie

Deine Phorest-Software ist einem Unternehmen der obersten Ebene zugeordnet. Ein Unternehmen kann 1 oder mehrere Filialen enthalten. Es gibt bestimmte Dinge wie Produkte, Dienstleistungen, Kategorien und mehr, die zu dem Unternehmen gehören und von jeder Niederlassung verwendet werden. Wenn du Phorest verwendest, loggst du dich direkt in eine Filiale ein, auch wenn du nur 1 Filiale in deinem Unternehmen hast.

Was passiert, wenn eine Filiale in ein neues Phorest-Konto entfernt wird?

• Alle Konten, neue und alte, werden eine Kopie aller Kunden, Belege, Kontobewegungen, TreatCard-Konten und Kurse enthalten.

Einschränkungen

Zum Zeitpunkt der Abfassung dieses Artikels hat das Verfahren zur Durchführung dieser Operation einige Einschränkungen:

• Die Filiale, die in das neue Konto übertragen wird, hat keine historischen Daten.
  • Zweigstellen in allen Konten werden die Terminhistorie in der Kundenkarte anzeigen. Wenn du z.B. eine Filiale in ein neues Konto verschiebst, sieht die verbleibende Filiale Termine, die jetzt zum neuen Geschäft gehören und umgekehrt. Diese müssen manuell entfernt werden.
  • Das neue Konto wird keine App mit Salon-Markenzeichen haben (falls du bereits eine hast). Eine neue App wird erforderlich sein

• Das neue Geschäft wird keine Strichcodes für Produkte haben, da diese im alten Konto verbleiben.

• Wir können die Konsultationsformulare nur auf 1 Konto übertragen, wobei du angeben musst, auf welchem Konto die Konsultationsformulare gespeichert werden sollen.

• Einige Kunden werden sich erneut für die Online-Buchung anmelden müssen, die über die App oder auf deiner Website erfolgen kann.

• Alle Dienstleistungen, Kategorien, Produkte, Marken, Kundenquellen und einige Produkte werden in das neue Konto kopiert. Alles, was entfernt oder geändert werden muss, muss manuell durchgeführt werden

• Kunden, die einen positiven oder negativen Saldo auf ihrem Konto haben, sind nun in beiden Konten vorhanden und müssen manuell aktualisiert werden.

Planung und die geschätzte Zeit

Wir sind nicht in der Lage, eine genaue Schätzung abzugeben, da dies von der Menge der für jeden einzelnen Salon gespeicherten Daten abhängt. Wir müssen diesen Prozess auch dann durchführen, wenn ein Geschäft das System nicht nutzt - am Abend oder an einem Tag, an dem das Geschäft geschlossen ist.

Was ist erforderlich, um eine Filiale in ein neues Konto zu entfernen?

Sobald du die oben genannten Einschränkungen und die möglichen Auswirkungen auf dein bestehendes Phorest-Konto verstanden hast und damit zufrieden bist, werden wir mit dem Prozess beginnen.