Wie erstelle ich Online-Dienste für Videokonsultationen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie neue Online-Dienste für Videokonsultationen erstellen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs für Videokonsultationen in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Um Videokonsultationen online anbieten zu können, empfehlen wir, eine eigene Kategorie für Videokonsultationen einzurichten, der Sie Ihre Dienste zuordnen können.

Video-Konsultationen: Richten Sie Ihre Videokonsultationsdienste ein

Schritt-für-Schritt:

Erstellen Sie eine Kategorie für Videokonsultationen

Erstellen Sie zunächst eine neue Videokonsultationskategorie, indem Sie zu Manager > Kategorien > Servicekategorien gehen und eine spezielle Videokonsultationskategorie wie in der Abbildung unten erstellen.

Erstellen Sie einen Video-Konsultationsdienst

Gehen Sie als Nächstes zu Manager > Dienste und fügen Sie Ihren neuen Videokonsultationsdienst hinzu

Geben Sie ihm einen Namen wie Videokonsultation für Haare oder Videokonsultation für das Gesicht und weisen Sie es Ihrer neuen Videokonsultationskategorie zu.

Legen Sie den Preis und die Dauer fest, scrollen Sie dann bis zum unteren Bildschirmrand und klicken Sie auf den Kippschalter Online-Videokonsultationen auf Ja

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie für diesen Service etwas weniger als üblich berechnen, da es sich nicht um eine persönliche Beratung handelt. Die leichte Ermäßigung in Verbindung mit einer Nachsorge-E-Mail, die Links zu empfohlenen Produkten in Ihrem Online-Shop enthält, könnte jedoch Kunden dazu verleiten, mehr für Sie auszugeben.

Als Nächstes gehen Sie zur Registerkarte Online & App.

Fügen Sie zunächst eine Online-Beschreibung hinzu, in der Ihr Videodienst erläutert wird.

Stellen Sie dann sicher, dass dieser Dienst online verfügbar ist. Wenn Sie mit den restlichen Details und Einstellungen für diesen Dienst zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Salonstandorte haben, gehen Sie zur Registerkarte Filialen und wählen Sie einen beliebigen Standort aus, von dem aus Sie diesen Dienst anbieten möchten.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Videokonsultationskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.