Wie kann man eine Auszeit planen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Freizeit für Mitarbeiter planen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Kurs für Mitarbeiter der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Video: Planung von Urlaubstagen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den Mitarbeiter aus, der die Freizeit planen möchte.

Klicken Sie auf Freier Tag. Wählen Sie in der Dropdown-Liste aus, welche Art von Freizeit Sie in Anspruch nehmen möchten. Klicken Sie auf Erledigt.

Um die Urlaubszeit zu wiederholen, klicken Sie auf die Registerkarte Wiederholung der Urlaub szeit, wählen Sie das Datum, bis zu dem die Urlaubszeit gelten soll, und klicken Sie auf Fertig.

Es erscheint die Registerkarte Freizeit . Je nach Freizeit können die Farben variieren.

Feiertage sind orangefarben.

Kranke Tage sind Rot.

Training ist Grün.

Gewohnheitstage sind Marine.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Staff Roster-Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.