Wie plant man eine geteilte Schicht für einen Mitarbeiter, der an mehreren Standorten arbeitet?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Mitarbeiter, der an zwei oder mehr Standorten arbeitet, an einem Tag einplanen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Personaleinsatzplan-Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Gif: Derselbe Salon teilt die Schichten

Gif: Multi-Standort Split-Schichten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den Mitarbeiter , der an beiden Standorten tätig sein wird. Doppelklicken Sie auf das Datum, an dem sie die geteilte Schicht durchführen.

Klicken Sie auf der Folie auf die Schaltfläche Schicht hinzufügen.

Klicken Sie auf die Drop-Downs, um die Schichtzeiten und die Standorte der Schichten zu wählen. Klicken Sie auf Fertig.

Um die geteilte Schicht zu wiederholen, klicken Sie auf Repeat this shift. Wählen Sie die zu wiederholenden Tage und den Zeitrahmen aus und klicken Sie auf Fertig.

Die Schicht wird im Dienstplan angezeigt, die Ecke ist weiß, und wenn Sie mit der Maus über den Tag fahren, erscheinen die Details der Schicht.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterkurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.