Wie verknüpfe ich meinen Online-Shop mit Facebook?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie zu verkaufende Produkte mit der Facebook-Seite Ihres Salons verlinken können

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Bitte beachten Sie: Das Hinzufügen der Schaltfläche Jetzt einkaufen ersetzt die Schaltfläche Jetzt buchen auf Ihrer FB-Seite, wenn Sie diese bereits eingerichtet haben. Es kann immer nur eine Aktionsschaltfläche zu einem Zeitpunkt geben.

Video: Produkte mit Facebook verknüpfen

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Melden Sie sich auf der Facebook-Seite Ihres Salons an. Klicken Sie auf Shop.

Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie Produkte hinzufügen können. Klicken Sie auf Kasse auf einer anderen Website.

Dadurch wird der Facebook-Shop erstellt. Klicken Sie auf Produkt hinzufügen, um mit dem Aufbau des Shops zu beginnen.

Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie alle Details zum Produkt hinzufügen können. Ähnlich wie bei Ihrem Online-Shop in Phorest fügen Sie ein Bild, einen Namen, einen Preis, eine Beschreibung und eine Produkt-URL hinzu.

Wählen Sie in Phorest ein Produkt aus, das Sie als Link kopieren und in Facebook einfügen möchten

Wählen Sie Produkt auf Ihrer Seite freigeben, um es für Kunden sichtbar zu machen.

Sobald alle Details hinzugefügt sind, klicken Sie auf Produkt hinzufügen.

Das Produkt wird als Bearbeitung angezeigt, bis es von Facebook genehmigt wird. Klicken Sie auf das Produkt, um eine Vorschau zu sehen, wie es für Kunden angezeigt wird.

Die Kunden sehen die Produktdetails auf Ihrer Facebook-Seite und können auf Check Out on Website klicken, um das Produkt zu kaufen.

Die Kunden werden zu Ihrem Online-Shop gebracht, um das ausgewählte Produkt anzusehen und zu kaufen

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.