Wie bearbeite ich die Versand- und Rückgaberichtlinien für den Online-Shop?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Richtlinien für deinen Online-Shop ändern kannst

Gehen zu Manager > Online-Shop.

Auf der Registerkarte Einstellungen befindet sich das Impressum, die AGB´s und die Widerrufsbelehrung für den Online-Store. Die beiden Richtlinienabschnitte werden mit Vorlagen gefüllt. Um Änderungen vorzunehmen, bearbeite den Inhalt in jedem Abschnitt.

Hinweis: Durch die Verwendung der Vorlagen übernimmst du die volle Verantwortung für jegliche Nutzung deines Online-Shops.

2022-06-23 07_29_09-Phorest 8.4.9.1.png

Kund:innen können auf diese Richtlinien in deinem Online-Shop zugreifen, indem sie auf Lieferung und Rückgabe klicken.

In diesem Abschnitt können die Kund:innen deine Richtlinien lesen, die dein Salon vollständig festgelegt hat.