Wie kann ich Produkte für meinen Online-Shop hinzufügen/entfernen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du Produkte hinzufügen oder entfernen kannst, um sie online zu verkaufen

Gehe zu Manager -> OnlineShop.

2021-12-08 17_43_35-Phorest 8.4.7.2.png

Sofort siehst du eine Liste aller Produkte, die sich in deinem Phorest System befinden. Du kannst die Suchleiste und die Markenfilter verwenden, um ein bestimmtes Produkt zu finden.

2021-12-08 17_44_54-Phorest 8.4.7.2.png

Bevor du ein Produkt zum Online-Verkauf bereitstellst, solltest du ein Bild und eine Produktbeschreibung hinzufügen. Dazu klickst du auf den Namen deines Produkts, um ihn zu bearbeiten.

Auf dem nächsten Bildschirm kannst du ein Produktfoto und eine Beschreibung manuell hinzufügen oder du klickst auf Versuche die Auto-Fill-Funktion, um automatisch die neuesten Produktinformationen zu finden.

Hinweis: Phorest versucht, die Produktinformationen anhand des Produktbarcodes zu finden. Wenn das Produkt keinen Barcode hat, erfährst du hier, wie du deine Produktbarcodes hinzufügen/aktualisieren kannst.

2021-12-08 17_50_56-Phorest 8.4.7.2.png

Wenn du mit deinen Produktinformationen zufrieden bist, gehst du zum Kippschalter "Online verfügbar" und schaltest die Schaltfläche auf "Ja". Wiederhole dies für jedes Produkt, das du online verkaufen möchtest.

Um ein Produkt aus deinem Online-Shop zu entfernen, ändere diese Einstellung auf Nein.

Jedes Produkt hat außerdem einen eigenen Link, mit dem du das Produkt in einer Kampagne bewerben kannst. Um zu erfahren, wie du einen Artikel bewerben kannst, klicke hier. Andernfalls kannst du auch den Hauptlink zum Onlineshop in der linken unteren Ecke deines Bildschirms verwenden, um deinen Onlineshop zu bewerben.

2021-12-08 17_58_26-Phorest 8.4.7.2.png