Wie kann ich Produkte für meinen Online-Shop hinzufügen/entfernen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Produkte zum Online-Verkauf hinzufügen oder entfernen

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.

Video: Online-Produkte einrichten

Schritt-für-Schritt

Gehen Sie zu Manager > Online-Shop.

Suchen Sie in der Liste des Online-Stores nach dem Produkt, das Sie online verkaufen möchten. Geben Sie in die Suchleiste ein oder wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Marke aus.

Klicken Sie auf die Registerkarte und wählen Sie Ja oder Nein für das im Online-Store verfügbare/nicht verfügbare Produkt.

Jedes Produkt mit haben einen URL-Link, um für das Produkt zu werben, das Sie kaufen möchten.

Das Produkt wird im Online-Store angezeigt, damit Kunden es kaufen oder aus dem Online-Store entfernen können.

To learn more about selling products online to clients, enrol in our Sell Retail Online course in Phorest Academy - online, on-demand and on-the-go learning for busy salon professionals.