Wie kann man einen Artikel zu einer Bezahlung hinzufügen?

Dieser Artikel zeigt, wie du einen Artikel zu einer Bezahlung hinzufügst, wenn du eine Zahlung für einen Termin bearbeitest oder eine Kundschaft auscheckst.

Einen Artikel zu einer Zahlung hinzufügen

Wenn du die Zahlung für einen Termin vornimmst und sich die Kasse öffnet, klicke auf die Schaltfläche Artikel.

Scanne den Artikel mit einem Barcode-Scanner ein oder wähle einen Artikel aus der Liste aus, die angezeigt wird.

Du kannst auch den Barcode in das Suchfeld eingeben, damit der Artikel in der Bestandsliste erscheint.

Hinzufügen eines Artikels, den deine Kundschaft schon einmal gekauft hat

Deine Kundschaft möchte vielleicht einen Artikel, den sie zuvor gekauft hat, erneut kaufen. Klicke in der Kasse auf die Schaltfläche Kundenkartei.

Klicke auf die Registerkarte Artikel, um eine vollständige Liste der gekauften Artikel mit Datum, Uhrzeit und gezahltem Preis anzuzeigen.

Einen Artikel für eine spätere Zahlung in einem Termin speichern

Erfahre hier, wie du einen Artikel für Kund:innen zurückstellen/speichern kannst.