Wie Sie den Preis eines Produkts oder einer Dienstleistung bei der Bezahlung des Termins ändern

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie den Preis einer Dienstleistung oder eines Produkts in der Kaufmaske ändern können

Wenn Sie Hilfe bei der Bezahlung des Termins benötigen, klicken Sie hier

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf den Preis des Produkts oder der Dienstleistung, die Sie ändern möchten

2. Wenn Sie diese Nachricht sehen, müssen Sie einen Vorgesetzten bitten, seinen PIN-Code einzugeben

3. Nachdem Sie einen korrekten Zugangs-PIN-Code eingegeben haben, können Sie nun einen neuen Preis eingeben und auf OKklicken

4. Der neue Preis wird nun auf dem Kaufbildschirm angezeigt