Wie wende ich einen Rabatt auf den gesamten Bon oder Einzelpositionen an?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Rabatt bei der Bearbeitung einer Bezahlung in der Kasse verwenden kannst.

Gehe zu deiner Kasse und wähle den aktuellen Rabattwert aus.

Gib in den angezeigten Rechner entweder einen bestimmten BETRAG für den Rabatt ein, einen PROZENTSATZ auf die Gesamtsumme oder wähle einen im Voraus definierten Rabatt.

Aktiviere das Kontrollkästchen Für alle anwenden, um den angegebenen Rabatt auf alle Artikel im Einkauf der Kundschaft anzuwenden > Klicke auf Ok.

Einen neuen benutzerdefinierten Rabatt erstellen

Hier erfährst du, wie du einen neuen benutzerdefinierten Rabatt erstellst.

Anwenden eines automatischen Rabatts für eine Kundschaft

Lerne, wie du Kund:innen über Kundenkategorien automatisch einen Rabatt gewähren kannst.