Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mit Hilfe des Berichts über doppelte Kunden schnell alle Duplikate von Kundenkarten in Ihrer Datenbank finden können

Wenn Sie planen, Ihre Datenbank zu bereinigen, möchten Sie vielleicht alle doppelten Kunden und Daten, die Sie haben, identifizieren.

Um dies sicher und effizient zu tun, können Sie den Bericht Doppelte Kunden ausführen.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Gehen Sie zu Manager > Berichte.

Klicken Sie dann auf Zusätzliche Berichte.

Suchen Sie den Abschnitt Kunden (wie unter Punkt 1. unten gezeigt), scrollen Sie dann nach unten und markieren Sie den Bericht"Duplizierte Kunden" (2.). Sie sehen nun vier Kästchen (3.), die Sie ankreuzen können, um Kunden auf der Grundlage dieser Angaben zu finden. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie dann auf die Schaltfläche " Jetzt generieren" (4.).

Daraufhin wird eine Liste mit möglichen Duplikaten von Kunden in Ihrem System angezeigt.

Sie können die potentiellen Duplikate auf dieser Liste markieren, und sobald sie bestätigt sind, können Sie damit beginnen, sie mit Hilfe der Funktion zum Zusammenführen von Kunden sicher zusammenzuführen.

Wir haben hier eine separate Seite über die Vorgehensweise beim Zusammenführen von Kundenkarten.