How to do an open sale on Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen offenen Verkauf auf Phorest Go für verschiedene Produkte/Dienstleistungen durchführen können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Mehr oben rechts auf dem Bildschirm.

Wählen Sie auf der Folie aus dem Menü Kaufen.

Geben Sie die Kundendaten ein und wählen Sie den Kunden aus.

Wählen Sie das Symbol Offener Verkauf.

Wählen Sie den Mitarbeiter .

Wählen Sie, ob es sich bei dem Artikel um ein Produkt oder eine Dienstleistunghandelt .

Geben Sie die Beschreibung, den Betrag und die Steuerein.

Die Rechnungs-/Ticket-Zusammenfassung wird angezeigt. Klicken Sie auf Bezahlen.

Wählen Sie die Zahlungsart. Klicken Sie auf Bezahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen werden angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.