Wie fügt man eine Pause in Phorest Go ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Pause in Phorest Go einbauen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Tippen und halten Sie auf dem Terminbildschirm das Zeitfenster für die Pause.

Klicken Sie auf Pause hinzufügen.

Es gibt 3 Optionen für Zeitschritte. Bearbeiten Sie den Namen der Pause und markieren Sie die Pause als bezahlt oder unbezahlt. Klicken Sie auf Erledigt.

Die Pause wird auf dem Bildschirm Termin angezeigt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, On-Demand und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.