Wie füge ich eine Pause in Phorest Go ein?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Pause in Phorest Go einfügen kannst.

Informationen zum Hinzufügen und Entfernen von Pausen in der Desktop-Version von Phorest, findest du im folgenden Artikel: Wie füge ich eine Pause hinzu oder buche einen internen Termin?

Eine Pause hinzufügen

Tippe auf eine leere Stelle, an der du die Pause erstellen möchtest > Tippe auf Pause erstellen.

Wenn du möchtest, kannst du den Titel der Pause bearbeiten. Wähle die Dauer der Pause aus und ob es sich um eine bezahlte Pause handelt. Wenn du alles eingegeben hast, tippe auf Speichern.

Eine Pause entfernen

Wenn du eine Pause löschen möchtest, tippe auf die Pause > Tippe auf Löschen > Tippe auf Ja, löschen im Bestätigungsfenster.