Wie navigiere ich durch Phorest GO?

Dieser Artikel hilft dir, dich in der Phorest Go App zurechtzufinden

Auf dem Hauptterminbildschirm siehst du den Terminkalender. Oben auf dem Bildschirm werden alle Teammitglieder angezeigt, die für die Arbeit eingeplant sind. Im unteren Teil des Bildschirms werden die Termine angezeigt. Wenn du von rechts wischt, sieht du weiteres Personal und die darunterliegenden Termine.

Klicke oben links auf die 3 Balken um in das Menü zu gelangen.

2022-06-22 11_25_42-2022-06-22 11_22_16-IMG_5516.png

2022-06-22 11_23_05-IMG_5517.png

Das sind die verschiedenen Bereiche, die in der App erkundet werden können, vorausgesetzt, dass dein Zugriffsrecht dies erlaubt.