Wie navigiert man um Phorest Go herum?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie in der App navigieren können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Auf dem Hauptterminbildschirm sehen Sie den Terminkalender. Oben auf dem Bildschirm werden alle Mitarbeiter angezeigt, die für die Arbeit eingeplant sind. Im unteren Teil des Bildschirms werden die Termine angezeigt. Wenn Sie von rechts blättern, können Sie mehr Personal sehen und den Terminkalender verschieben.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mehr" klicken, erhalten Sie ein Dia-out-Menü.

Diese verschiedenen Bereiche, die in der App erkundet werden können. (Sie benötigen Zugang zu diesen Bereichen)

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.