Wie erteilt man die Zustimmung zur Weitergabe von Vorher/Nachher-Bildern auf Phorest Go?

In diesem Artikel wird dargelegt, wie Sie Ihre Zustimmung zum Hinzufügen und Weitergeben von Vorher-Nachher-Fotos auf Phorest Go erteilen.

In der Fotos-Sektion von Phorest Go gibt es oben rechts eine Schaltfläche zum Umschalten. Eingeschaltet bedeutet, dass Ihr Kunde die Genehmigung zur Online-Freigabe der Fotos erteilt hat.

Abhängig von Ihrem Gerät sehen Sie unten möglicherweise diese alternative Meldung.

Hinweis: In der Terminverfolgung können Sie sehen, wann der Kunde für die Fotofreigabe ein-/ausgeschaltet wurde

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich