Wie vermerke ich die Einwilligung zum Publizieren von Kundenphotos in Phorest Go?

Auf der Phorest Go App, gibt es eine jetzt eine Option, in der Kunden ihre Einwilligung dazu geben können, dass ihre Vorher-/Nachher-Bilder direkt von Phorest Go geteilt werden.

Wenn du Vorher-/Nachher-Bilder zu deinen Dienstleistungen hinzufügst, hast du jetzt die Option deinen Kunden um Erlaubnis zu bitten, dass du diese Fotos teilen darfst.

Ganz oben am Bildschirm wird dich eine Textzeile darauf aufmerksam machen, dass du deinen Kunden um seine Einwilligung bittest. Wenn der Kunde seine Einwilligung gibt, die Fotos online zu teilen, kannst du auf den Regler tippen und die Erlaubnis wird gegeben.

Hinweis: In der Termin-Historie kannst du nachsehen, wann ein Kunde dem Teilen der Fotos zugestimmt oder es abgelehnt hat.