Wie kann man am Ende des Tages auf Phorest Go Kasse machen?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die einfache Abrechnungsmethode auf Ihrem Mobilgerät verwenden können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Tippen Sie auf Mehr in der oberen linken Ecke Ihres Phorest Go Terminangebots.

Tippen Sie auf Kasse & Kasse .

Der BildschirmKasse & Kasse erscheint. Tippen Sie auf Kasse.

Um abzukassieren, geben Sie die Beträge in die Spalte Ist ein, die auf dem basieren, was Sie im Salon gezählt haben. Geben Sie die Beträge zusammen mit eventuellen Notizen in denSchließungsspielraum ein und tippen Sie dann oben rechts auf Fertig .

Der Kassenbericht wird dann erstellt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.