Wie verkauft man Geschenkgutscheine/Karten auf Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Gutscheine auf Phorest Go verkaufen können.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Mehr oben rechts auf dem Bildschirm.

Wählen Sie auf der Folie aus dem Menü Kaufen.

Geben Sie die Kundendaten ein und wählen Sie den Kunden aus.

Wählen Sie das Symbol Gutscheine/Geschenkkarten .

Wählen Sie den Mitarbeiter .

Wählen Sie die Option Gutschein/Geschenkkarte .

Geben Sie die Gutschein-/Geschenkkartennummer ein oder verwenden Sie den Zauberstab, um eine Gutschein-/Geschenkkartennummer für Sie zu erstellen.

Wählen Sie den Betrag, den Sie auf den Gutschein/Geschenkkarte setzen möchten.

Ihre Rechnung/Ticket-Zusammenfassung wird angezeigt. Klicken Sie auf Bezahlen

Wählen Sie die Zahlungsart. Klicken Sie auf Bezahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen werden angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.