Wie kann man einen Termin auf Phorest Go vereinbaren?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Termin auf Phorest Go vereinbaren kannst.

Tippe und halte auf dem Terminbildschirm das gewünschte Zeitfenster gedrückt.

Trage den Namen des Kund:innen ein. Alle bestehenden Kund:innen werden unten zur Auswahl angezeigt. Um neue Kund:innen hinzuzufügen, klicke nach der Eingabe des Namens, oben rechts auf Hinzufügen.

Wähle eine Dienstleistungskategorie.

Wähle eine Dienstleistung

Daraufhin erscheinen die Termindetails. Hier kannst du nun weitere Dienstleistungen oder Notizen ergänzen. Auch das Datum und die Uhrzeit kannst du in den Termindetails ändern.

Klicken rechts oben auf Fertig um zu der Terminübersicht zurückzukehren.

Wenn du mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System erfahren möchtest, melde dich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.