Wie kann man einen Termin auf Phorest Go vereinbaren?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Termin auf Phorest Go vereinbaren können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Tippen und halten Sie auf dem Terminbildschirm das gewünschte Zeitfenster gedrückt.

Geben Sie den Namen des Kunden ein. Alle bestehenden Kunden werden unten zur Auswahl angezeigt. Alle neuen Kunden haben oben rechts auf dem Bildschirm eine Schaltfläche Hinzufügen zur Auswahl.

Wählen Sie eine Dienstleistungskategorie.

Wählen Sie eine Dienstleistung

Daraufhin erscheinen die Termindetails .

Klicken Sie zurück, um den Bildschirm " Termin" anzuzeigen.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.