Wie richtet man Phorest Go ein?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das Personal für Phorest Go einrichten können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Zuerst müssen Sie die Anmeldedetails für den Mitarbeiter einrichten. Gehen Sie zu Manager und Mitarbeiter.

Wählen Sie den Mitarbeiter aus. Doppelklicken Sie auf ihre Karte. Geben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und klicken Sie auf Speichern. Dadurch werden die Mitarbeiter die Anmeldedetails für Phorest Go einrichten.

Laden Sie PhorestGo aus dem Apple/Play Store herunter.

Hinweis: Klicken Sie hier von Ihrem iPhone oder iPad aus (es muss ein iPad 2 oder höher sein). Für Android klicken Sie hier.

Nach dem Herunterladen geben Sie die E-Mail und das Passwort ein, die Sie in die Mitarbeiterkarte eingegeben haben. Es sollte sich nun erfolgreich einloggen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonangestellte.