Wie richtet man den Zugang innerhalb von Phorest Go ein?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, bei Bedarf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Manager, dann auf Zugang

Wählen Sie die Zugriffsebene aus dem Dropdown-Menü oben auf dem Bildschirm. Das Kontrollkästchen neben Phorest Go (Mobile) sollte angekreuzt sein.

Um die Option Phorest Go (Mobile) zu erweitern, klicken Sie auf das schwarze Dreieck. Markieren oder entmarkieren Sie das, was die Zugriffsebene des Personals sehen soll

Alle Optionen, die ein schwarzes Dreieck neben sich haben, erweitern sich ebenfalls nach unten zu weiteren Optionen.

Kalender:

Berichte:

Mitarbeiter:

Kunden-Fotos:

Wenn alle Zugriffsoptionen, die mit der Phorest Go-App verbunden sind, nicht angekreuzt sind, kann der Mitarbeiter Termine nur aus seiner eigenen Spalteheraus einsehen. Er kann weder auf die Kontaktdaten von Kunden zugreifen noch Änderungen an den in Phorest Go angezeigten Informationen vornehmen

Wenn Sie mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich bei unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.