Wie verkauft man einen Kurs/eine Reihe auf Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Kurs auf Phorest Go verkaufen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go-Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Mehr oben rechts auf dem Bildschirm.

Tippen Sie im Dia-out-Menü auf Kaufen.

Geben Sie die Kundendaten ein und wählen Sie den Kunden aus.

Tippen Sie auf das Symbol Kurs .

Wählen Sie den Mitarbeiter .

Wählen Sie den Kurs.

Die Rechnung/Ticket-Zusammenfassung wird angezeigt. Klicken Sie auf Bezahlen.

Wählen Sie die Zahlungsart. Klicken Sie auf Bezahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen werden angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.