Wie bezahlt man einen Termin auf Phorest Go?

Wie Sie einen Termin über die App bezahlen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System zu erfahren, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, on-demand und on-the-go Lernen für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf den Termin und dann auf Bezahlen.

Die Rechnung/Ticket-Zusammenfassung erscheint. Hier ist es möglich, in diesem Stadium Gutscheine, Produkte und Kurse zur Rechnung/zum Ticket hinzuzufügen. Klicken Sie auf Bezahlen.

Die Zahlungsoptionen werden angezeigt. Geben Sie den Betrag auf der rechten Seite ein oder klicken Sie auf die Zahlungsart, um den Gesamtbetrag zu bezahlen. Klicken Sie auf Bezahlen.

Daraufhin werden der zu zahlende Wechselbetrag und die Quittungsoptionen angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.