Wie fügt man Vorher/Nachher-Bilder auf Phorest Go hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie die Vorher-Nachher-Fotos der Behandlung eines Klienten in die Phorest Go App aufgenommen werden können.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Tippen Sie auf einen Termin. Eine Option für Fotos zum heutigen Termin wird angezeigt. Klicken Sie auf Fotos

Tippen Sie auf die Schaltfläche Foto aufnehmen. Nehmen Sie direkt ein Foto auf oder laden Sie ein Foto aus der Galerie hoch.

Fotos, die innerhalb der ersten 30 Minuten eines Termins hinzugefügt werden, werden automatisch als Vorher-Foto zugeordnet, und nachfolgende Fotos werden als Nachher-Foto betrachtet. Ziehen Sie sie nach Belieben per Drag & Drop, um sie zwischen den beiden Gruppen zu wechseln. Ganz einfach!

Tippen Sie auf ein beliebiges Foto, um eine Vollbildansicht des Fotos zu sehen. Löschen Sie hier ein Foto oder legen Sie es als Profilbild fest.

Um die Fotos eines Kunden von einem früheren Besuch zu sehen, blättern Sie in der Phorest Go-Anwendung durch den Dienstverlauf zurück und klicken Sie auf Fotos. Alle Fotos, die an diesem Datum aufgenommen wurden, erscheinen hier.

Zeigen Sie alle Fotos auf dem Desktop an, indem Sie die Kundenkarte öffnen. Klicken Sie aufDienstgeschichte. Jedes Dienstprotokoll mit Fotos wird mit einem Kamerasymbol versehen.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.