Wie wird eine Rückerstattung für Phorest Go abgewickelt?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Rückerstattung für Phorest Go abwickeln können.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Mehr oben rechts auf dem Bildschirm.

Wählen Sie auf der Folie aus dem Menü Kaufen.

Geben Sie die Kundendaten ein und wählen Sie den Kunden aus.

Wählen Sie das Symbol Dienstleistungen .

Wählen Sie den Mitarbeiter .

Wählen Sie Dienstleistungskategorie.

Wählen Sie die Dienstleistung.

Die Rechnungs-/Ticket-Zusammenfassung wird angezeigt. Tippen Sie auf die Leistung.

Klicken Sie auf die Option Rückerstattung . Klicken Sie auf Erledigt.

Die Rechnung/der Flugschein wird nun als Minusbetrag angezeigt. Klicken Sie auf Bezahlen.

Die Zahlungsoptionen werden angezeigt. Geben Sie den Betrag ein. Klicken Sie auf Bezahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen oder Änderungen werden angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.