Wie verkauft man ein Produkt auf Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein Produkt auf Phorest Go verkaufen können.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Klicken Sie auf Mehr oben rechts auf dem Bildschirm.

Wählen Sie auf der Folie aus dem Menü Kaufen.

Geben Sie die Details des Kunden ein und wählen Sie den Namen.

Wählen Sie das Symbol Produkt .

Wählen Sie den Mitarbeiter , der als Einzelhändler tätig ist.

Scannen Sie den Strichcode des Produktsein. Wenn der Strichcode nicht erkannt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück und geben Sie die Produktdetails manuell ein.

Das gewählte Produkt wird auf der Rechnung/Ticket-Zusammenfassung angezeigt. Klicken Sie auf Bezahlen.

Wählen Sie die Zahlungsart. Klicken Sie auf Bezahlen.

Der Verkauf ist abgeschlossen, und die Quittungsoptionen werden angezeigt.

Wenn Sie mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System erfahren möchten, melden Sie sich in unserer Phorest Go App-Reihe in der Phorest Academy an - online, auf Abruf und unterwegs für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.