Wie erstelle ich einen Patch-Test auf Phorest Go?

Dieser Artikel erklärt, wie ein Patch-Test mit Phorest Go hinzugefügt werden kann.

In the Phorest Go app, got to Mehr > Kunden. Search for the client. Choose Profil.

Blättern Sie nach unten. Klicken Sie auf die SchaltflächePatch-Test hinzufügen .

Fügen Sie die Beschreibung des Patch-Tests und des Mitarbeiters hinzu. Wählen Sie das Ergebnis. Klicken Sie auf Fertig.

Der Patch-Test wird nun im Kundenprofil angezeigt.

Sie können den Patch-Test jederzeit bearbeiten, indem Sie darauf klicken.

Hinweis: Beim Buchen von Terminen über die App erscheint eine Warnung, wenn dieser Dienst einen Patch-Test erfordert.