Wie kann ich die Kontaktdaten meiner Kunden auf dem Phorest Go verbergen?

Dieser Artikel erklärt, wie man die Kontaktdaten des Kunden in der Phorest Go App ausblendet.

Gehen Sie auf Manager und dann auf Zugriff.

Wählen Sie den Mitarbeiterzugang, für den Sie keine Kundendetails anzeigen möchten.

In the Phorest Go section un -tick the Kontaktdetails des Kunden anzeigen Click Speichern.

Details zu Kundenkontakten werden bei der Suche nicht angezeigt.

Wenn der Benutzer auf die Profilseite des Kunden klickt, wird die folgende Meldung angezeigt