Wie kann ich einen Termin auf Phorest Go löschen?

 

Tippe im Kalender auf den Termin, den du löschen möchtest. 

Um einen Termin zu löschen, musst du die Dienstleistung entfernen. Dazu wische die Dienstleistung nach links. Phorest Go zeigt dir dann die zwei Optionen an:  Löschen oder Abbrechen

Wenn du auf Löschen tippst, wird der Termin aus dem Kalender und aus der Kundenkartei entfernt. 

Wenn du auf Abbrechen tippst, wird der Termin in der Kundenkartei als Absage eingetragen und aus dem Kalender entfernt. Das Wort Abbrechen ist hier also derzeit eine etwas missverständliche Bezeichnung und wird durch das Wort Absage ersetzt werden. 

 

Falls zu einem Termin mehrere Dienstleistungen gehören, musst du jede Dienstleistung nach links wischen und löschen bzw. absagen. Wenn alle Dienstleistungen entfernt wurden, verschwindet der Termin aus dem Kalender.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 8 fanden dies hilfreich