Wie kann ich einen Termin auf Phorest Go löschen?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine Buchung aus dem Phorest Go-Kalender löschen können

Tippen Sie im Terminbild auf den Termin, den Sie löschen möchten. Um den Termin zu löschen, müssen Sie die Leistung aus dem Termin löschen. Wählen Sie dazu Swipe Left auf dem markierten Service

Die Option zum Löschen oder Abbrechen des Termins wird angezeigt. Wählen Sie eine der beiden Optionen, und der Termin wird aus dem Terminbild entfernt.

Hinweis : Ein Termin hat mehrere Dienste, die alle gelöscht werden müssen, damit der Termin vollständig gelöscht werden kann.