Wie erstellt man einen Service/Support Ticket? über die Webseite

Sollte es einmal dazu kommen das Phorest nicht wie erwartet reagiert erfährst du hier, wie du uns deine Herausforderung am besten mitteilst.

Support über die Webseite kontaktieren:

Schritt 1: Zugriff auf das Support-System
Öffne deinen Internetbrowser und gehe zur offiziellen Phorest-Website. Suche nach dem Menüpunkt "Support" oder "Kundendienst" und klicke darauf, um zum Support-System zu gelangen.

Schritt 2: Stelle deine Frage und du wirst eine Auswahl an Hilfeartikel bekommen die ggf. schon deine Herausforderung beheben. Sollte dies nicht der Fall sein klicke bitte auf Kontaktaufnahme

Schritt 3:

Nun ist es an der Zeit, deine Herausforderung detailliert zu beschreiben. Verwende klare und präzise Informationen, um den Support-Mitarbeitern zu helfen, die Herausforderung besser zu verstehen. Hier sind einige wichtige Punkte, die du in deiner Beschreibung erwähnen solltest:

• Eine kurze Zusammenfassung der Herausforderung
  • Die Schritte, die du unternommen hast, bevor die Herausforderung auftrat
  • Eine genaue Fehlermeldung (falls vorhanden)
  • Alle relevanten Details zur Konfiguration deiner Software oder Hardware (welche Software nutzt du (Windows oder macOS) welcher Belegdrucker ist angeschlossen (falls es relevant ist)
  • Screenshots oder Aufnahmen, um die Herausforderung zu veranschaulichen (wenn möglich)

Schritt 4: Sind alle Felder ausgefüllt klicke auf senden und ein Supportmitarbeiter wird dich so schnell wie möglich kontaktieren.