In diesem Artikel erfährst du, wie du mit der neuen Ansicht der Bewertungen deine Kundenbewertungen verwalten kannst.
Du findest sie weiterhin unter Marketing→ Bewertungen.
In diesem Artikel
- Der Übersichtsbildschirm
- Termine mit mehreren Mitarbeiter:innen
- Bestimmte Bewertungen finden
- Bewertungen speichern und drucken
- Einstellungen - deine Bewertungen konfigurieren
- Bearbeiten und Vorschau der Vorlagen
- Bearbeiten der Vorlage für die Emails
- Bearbeiten der Vorlagen für die SMS
Der Übersichtsbildschirm
Auf dem Übersichtsbildschirm findest du eine vollständige Liste aller Bewertungen, die du erhalten hast.
Klicke auf eine Bewertung, um mehr Details zu sehen.
Wenn du in der Detailansicht auf das Logos von Facebook klickst, kannst du die Bewertung dort teilen.
Aufgrund von Änderungen an der API-Schnittstelle von Twitter/X steht der Twitter-Teilen-Button nicht mehr zur Verfügung. Stattdessen kannst du auf Text kopieren klicken und die Bewertung anschließend direkt bei Twitter/X einfügen.
Du kannst eine Bewertung jetzt auch dann teilen, wenn sie früher bereits geteilt wurde.
Wenn eine Bewertung geteilt wurde, wird ein grünes Häkchen in der Spalte von Facebook angezeigt.
Termine mit mehreren Mitarbeiter:innen
-
Bevorzugte/r Mitarbeiter:in: Wenn die von der Kundschaft bevorzugte Pflegekraft Teil der Buchung war, wird dieser Name angezeigt.
- Kategorie „Schnitt + Styling“: Wenn der Termin Dienstleistungen aus einer Kategorie enthält, deren Online-Kategorie Schnitt + Styling ist, wird die/der dieser Dienstleistung zugewiesene Mitarbeiter:in angezeigt.
- Längste Dauer: Wenn keine der oben genannten Regeln zutrifft, wird die/der Mitarbeiter:in angezeigt, die/der die zeitlich längste Dienstleistung der Buchung durchgeführt hat.
Bestimmte Bewertungen finden
Verwende die Filter am oberen Bildschirmrand, um bestimmte Bewertungen zu finden. Du kannst die Liste jetzt auch nach einem bestimmten Rating, also Sterne-Anzahl, filtern .
Bewertungen speichern und drucken
Wenn du einzelne Bewertungen speichern oder ausdrucken möchtest, klicke auf die Checkboxen neben diesen Bewertungen. Dann klicke auf Druckvorschau > Als PDF speichern.
Du kannst dies z.B. als komfortable Möglichkeit nutzen, um Bewertungen mit einem Teammitglied in einem Personalgespräch zu besprechen. Dazu filterst du nach diesem Teammitglied und speicherst die Bewertungen dann, um sie später zu teilen.
Einstellungen - deine Bewertungen konfigurieren
Die Bewertungsanfrage wird ca. 90 Minuten nach der Bezahlung eines Termins gesendet.
Bearbeiten und Vorschau der Vorlagen
Klicke unter Einstellungen auf die Schaltfläche Nachricht bearbeiten und ansehen. Dann siehst du, wie die Nachricht, die du an deine Kund:innen schickst, aussehen wird, und kannst sie bei Bedarf editieren.
Bearbeiten der Vorlage für die Emails
Die Email-Vorlage findest du auf der Registerkarte E-MAIL. Dort kannst du den Betreff ändern, ein Logo einfügen und den Haupttext bearbeiten.
Klicke auf Speichern & Vorschau, um in der Vorschau zu sehen, wie die Email auf einem Desktop- und einem mobilen Gerät aussehen würde.
Bearbeiten der Vorlagen für die SMS
Die SMS-Vorlage kannst du auf der Registerkarte SMS bearbeiten. Du siehst auch eine mobile Vorschau der Nachricht.
Wenn du fertig bist mit editieren, klicke auf Speichern.
SMS-Nachrichten werden zu deinem Standard-SMS-Tarif berechnet.
Die WhatsApp-Bewertungstexte können nicht angepasst werden. Wir haben diese Vorlage gesperrt, um deine Nachrichtenkosten vorhersehbar zu halten: Schon geringfügige Änderungen können von Meta als „Marketing“-Nachricht eingestuft werden, wofür höhere Tarife gelten. Die Sperre schützt dich zuverlässig vor diesen Zusatzgebühren.