Wer bekommt die Punkte, wenn ein Kunde für zwei bezahlt?

TreatCard Punkte werden in der Regel an den bezahlenden Kunden vergeben, selbst wenn dieser für jemand anderes mitbezahlt.

BEISPIEL

Frank kommt zum Bezahlen:

1. Klicke auf Franks Termin, da er der bezahlende Kunde ist
  2. Halte die Shift-Taste gedrückt und wähle auch das Appointment von Max Mustermann aus, welches Frank mit bezahlen will, sodass um beide Termine eine orange-farbene Box am Rand erscheint.
  3. Klicke nun auf Bezahlen - du siehst nun, dass oben Franks Name steht und nach seiner TreatCard gefragt wird.
  4. Nun gibst du Franks TreatCard Nummer ein und lässt ihn bezahlen.

In Franks TreatCard Historie (unter seinem Kundenkonto) siehst du dann auch, dass er die Punkte für beide bezahlte Termine bekommen hat. Seinen und den von Max!