Wo kann ich alle PhorestPay-Auszahlungen an mich anschauen?

Hinweis: In unserem Lernportal, derPhorestAcademy, findest du u.a. eine Reihe mitErklärvideos zu PhorestPay. Dort gibt es z.B. ein ErklärvideoAuszahlung der Gelder und Überblick über die Zahlungen.

Klicke auf das Bild, um direkt zum Kurs zu gelangen. Falls du noch kein Konto in der PhorestAcademy hast, kannst du es dir dort ganz einfach selbst einrichten.

Alle Gelder, die PhorestPay für dich entgegennimmt, werden direkt weitergeleitet und sind in der Regel am nächsten Bankarbeitstag auf deinem Konto. Die Gebühren für PhorestPay sind vom Auszahlungsbetrag bereits abgezogen.

Wenn du aufManager > PhorestPay klickst, wird die Übersicht geöffnet.

Kontostandzeigt an, welchen Betrag PhorestPay für dich eingezogen hat und an dich transferieren wird.

Vorherige Auszahlungist der Betrag, der zuletzt an dich überwiesen wurde. Das Datum steht darunter.

Nächste Auszahlungist der Betrag, der unterwegs ist zu deinem Konto.

Darunter siehst du eine Liste der Auszahlungen mit Betrag, Status, dem Datum, wann das Geld an dich abgesendet wurde und wann es voraussichtlich auf deinem Konto eingeht.

Wenn duCSV-Downloadklickst, wird die Detail-Abrechnung für den entsprechenden Tag als CSV-Datei heruntergeladen. Du kannst sie in einem geeigneten Programm öffnen, z.B. in Google Tabellen oder Excel. Dann wird jede einzelne Transaktion aufgelistet.

Wenn du aufExport-Zeitraumklickst, kannst du einen Zeitraum eingeben, für welchen du die Transaktionen exportieren willst. Auch dieser Export erfolgt wieder im CSV-Format.

Details zu einzelnen Transaktionen

Wenn du mehr über die einzelnen Transaktionen wissen möchtest, die mit diesen Auszahlungen verbunden sind (z. B. Namen der Dienstleistungen, Artikelnamen usw.), kannst du sie nachschauen unterManager > Belege unter dem jeweiligen Datum.

Rechnungen anschauen

Mit der SchaltflächeRechnungen ansehenbekommst du Zugang zu deinen Rechnungen. Wenn du darauf klickst, öffnet sich eine Seite in deinem Browser. Der ReiterRechnungenist geöffnet. Dort werden deine allgemeinen Phorest-Rechnungen angezeigt. Unter dem ReiterPhorestPay Rechnungensind deine monatlichen Gebühren-Rechnungen für PhorestPay aufgeführt.

Für PhorestPay erhältst du jeweils am 7. des Monats eine Rechnung.

Kontoeinstellungen

Wenn du aufKontoeinstellungenklickst, öffnet sich ebenfalls in einem Browser eine Seite von Stripe. Dort kannst du Angaben ändern, die du bei der Einrichtung deines Kontos gemacht hast, z.B. wenn du eine geänderte Bankverbindung eintragen willst.