Bekommen Kund:innen TreatCard-Punkte, wenn sie ein Abo kaufen?

In diesem Artikel geht es um TreatCard-Punkte, die Kunden erhalten, wenn sie einen Kurs/eine Serie kaufen.

Standardmäßig erhalten Kunden keine TreatCard-Punkte für den Kauf von Kursen und Serien.

Um dies zu ändern, gehe zu Marketing > TreatCard > Einstellungen und aktiviere das Kontrollkästchen Aktiviere Punkte für Abos und klicke auf Speichern.

2022-08-27 09_10_03-Phorest 8.4.9.3.png

Kund:innen erhalten jetzt Punkte, wenn sie ein Abo/eine Serie kaufen.

Die Punkte, die zum Zeitpunkt des Kaufs des Kurses/der Serie vergeben werden, basieren auf der Anzahl der Punkte, die du für Dienstleistungen vergibst (zu finden unter Marketing > TreatCard).