Wie stelle ich die Zugriffsrechte für digitale Formulare ein?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Zugriffsrechte für digitale Formulare einstellst, damit die berechtigten Teammitglieder die Formulare verwenden können.

Gehe zu Manager > Zugriffsrechte & Lizenzen.

Wähle die erste Mitarbeiter-Gruppe aus, für die du den Zugriff einstellen willst.

Phorest zeigt dir die einzelnen Bereiche an, in denen du detailliert Zugriffsrechte festlegen kannst.

Klicke entweder auf die Dreieckspfeile, um die einzelnen Bereiche aufzuklappen und alle Rechte zu sehen.

Oder du gibst einen Suchbegriff in das Suchfeld ein.

In diesem Fall tippe das Wort Formular in das Suchfeld. Phorest zeigt nun alle Rechte, die mit den Formularen zu tun haben.

Für digitale Formulare sind Zugriffsrechte in drei verschiedenen Bereichen relevant.

1. Unter Manager kannst du einstellen, ob die Mitarbeiter aus dieser Gruppe unter Manager > Formulare auf die Gestaltung der Formulare zugreifen können.

2. Unter Kundenkartei legst du fest, ob sie die ausgefüllten Formulare in der Kundenkartei sehen dürfen.

3. Und unter Phorest Go stellst du ein, ob sie diese auf Phorest Go den Kunden zum ausfüllen geben und die fertigen Formulare anschauen dürfen.

Klicke auf Speichern.

Dann wählst du die nächste Mitarbeiterkategorie aus und legst für diese die Rechte fest.

Wichtig: Damit geänderte Zugriffsrechte wirksam werden, muss Phorest einmal neu gestartet werden. Wenn die Änderungen sich auf Phorest Go beziehen, muss die Phorest Go-App einmal neu gestartet werden.