Wie kann ich den Fortschritt beim Ziele erreichen verfolgen?

In diesem Artikel zeigen wir, wie du jedes deiner eigenen Ziele einsehen und ihren Fortschritt verfolgen kannst. Wenn du ein Team leitest, kannst du dies auch für die Ziele deiner Teammitglieder tun.

Um die Erreichung von Zielen zu verfolgen, gehe in Phorest Go ins Menü, indem du aufMehr tippst. Wähle Meine Performance > Meine Ziele > Ziel erstellen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in bestimmten Phorest-Paketen enthalten.

Wenn sie in deinem aktuellen Paket nicht verfügbar ist, siehst du die Nachricht "Upgrade erforderlich". Tippe auf diese Nachricht, wenn du Interesse an der Funktion und an einem Upgrade hast.

Sobald ein Ziel erstellt wurde, kannst du es in diesem Bereich einsehen. Wenn das Ziel von jemand anderem für dich erstellt wurde, kannst du hier auch sehen, wer das Ziel für dich erstellt hat.

Hier sind deine aktiven Ziele aufgeführt, dann die Ziele, deren Zielzeitraum noch nicht begonnen hat, und die abgeschlossenen Ziele.

mceclip0.png mceclip1.png

Wenn du auf Ziel ansehen tippst, bekommst du die Details zur Zielerreichung angezeigt.

Du bekommst auch Statusmeldungen auf dein Smartphone, zum Beispiel wenn du ein Ziel erreicht hast.

Wenn du ein Team leitest, kannst du Ziele für deine Teammitglieder anschauen. Du benötigst dazu entsprechende Zugriffsrechte. Gehe auf Manager > Zugriffsrechte und aktiviere das Recht unter Phorest Go > Mitarbeiter-Performance > Manager-Ansicht.

Um die Ziele für deine Teammitglieder anzuschauen, wähle den Namen des Teammitglieds aus dem Dropdown-Menü.