Wie kann ich die Geschäftsbereiche auf meinem Kalender anzeigen lassen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Option aktivierst, die unterschiedlichen Tabs deiner Geschäftsbereiche im Kalender anzuzeigen.

Erste Schritt

Du musst zuerst deine Bereiche einrichten, bevor die Bereiche in deinem Terminkalender angezeigt werden können. Wenn du das noch nicht getan hast, findest du hier eine Anleitung.

Gehe zu Manager > Einstellungen und klicke auf Terminplaner. Klicke auf Versteckte erweiterte Optionen, ändere dann die Einstellung Geschäftsbereiche-Reiter
auf Ja und klicke auf Speichern.