Dieser Artikel soll dir helfen zu verstehen, wie deine Marketing-E-Mails für deine Kund:innen aussehen.

Wenn du eine E-Mail an Kund:innen mit einem Apple-Gerät unter iOS 14 sendest, wissen diese möglicherweise nicht, dass sie von dir stammt. Wir haben mit Apple zusammengearbeitet, um dieses Problem zu beheben.

Worin besteht das Problem?

Wenn du derzeit eine E-Mail an Kund:innen sendest, die ein Apple-Gerät mit iOS 14 verwenden, sieht es so aus, als wäre sie von hello@phorest.com gesendet worden.

Das hat zur Folge, dass einige deiner Kund:innen möglicherweise nicht wissen, dass die E-Mail tatsächlich von dir stammt.

Ein Beispiel: Der Aufbau der E-Mails von Alter Ego Salon hätte etwa so ausgesehen:

• das Feld "Von" lautete "Alter Ego Salon <alteregosalon@phorest.com>".
  • die E-Mail-Clients antworten konnten, war alteregosalon@phorest.com
  • die E-Mail wurde als hello@phorest.com gesendet

Was hat sich geändert?

Wir haben eine kleine Änderung für E-Mails vorgenommen, die an alle deiner Kund:innen gehen, nicht nur an Apple iOS 14 Nutzer.

Jetzt sehen die Alter Ego Salons-E-Mails so aus:

• das Feld "Von" lautet "Alter Ego Salon" (richtig, wir haben die E-Mail-Adresse hier entfernt)
  • die E-Mail, auf die Kund:innen antworten können, lautet alteregosalon@phorest.com (hier keine Änderung)
  • die E-Mail wurde als hello@phorest.com gesendet (hier keine Änderung)

Was muss ich tun?

Von nun an empfehlen wir dir dringend, den Namen deines Salons in die Betreffzeile all deiner E-Mails aufzunehmen.

Auf diese Weise wissen dein Kund:innen immer, dass die E-Mail von dir stammt.

2022-08-02 13_30_47-Phorest 8.4.9.1.png