Wie Sie Ihre Zugriffsebenen und Mitarbeiter-PINs sicherer machen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Zugriff innerhalb von Phorest einschränken können, um zu verhindern, dass Mitarbeiter ihre Berechtigungen ändern.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Mitarbeiter-Einrichtungsserie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Friseure

Wenn Sie Ihre Zugriffsebenen so sperren möchten, dass nur eine Person oder eine kleine Gruppe von Personen sie ändern kann - dann müssen Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

Hinweis: Eine Anleitung zum Einrichten von Zugriffsebenen und PINs finden Sie unter hier.

Nachdem Sie die Zugriffsebenen eingerichtet haben, müssen Sie sicherstellen, dass nur die richtigen Personen Zugriff haben, um die Zugriffsebenen anderer Personen zu ändern.

Gehen Sie dazu zu Manager > Zugriff.

Wählen Sie eine Zugriffsstufe aus dem Dropdown-Menü am oberen Rand des Bildschirms - z. B. Manager

Wenn Sie dann auf das Dreieck neben dem Element " Manager " klicken, wird eine Option mit der Bezeichnung " Zugriff" angezeigt. Nur Personen, die Zugriffsebenen ändern dürfen, sollten diese Schaltfläche aktiviert haben. Bei allen anderen sollte es nicht angekreuzt sein.

Um besonders sicher zu sein, sollten Sie auch auf das Element " Staff" (Mitarbeiter) klicken und sicherstellen, dass die Schaltfläche " Edit" (Bearbeiten) für alle Personen, die keine Zugriffsebenen ändern dürfen, nicht aktiviert ist