Wie kann ich die Aufforderung zum Scannen der TreatCard hinzufügen/entfernen?

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Aufforderung zum Scannen der TreatCard eines Kunden aktivieren/deaktivieren.

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, registrieren Sie sich für unser Einrichten der TreatCard in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Gehen Sie zu Marketing - TreatCard.

Klicken Sie auf Einstellungen.

Aktivieren/deaktivieren Sie Nur Punkte vergeben, wenn die TreatCard beim Besuch vorgelegt wird