Wie kann ein Kunde eine TreatCard-Behandlung/Belohnung einlösen?

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System kennenzulernen, registrieren Sie sich in unserem Leckerli-Karte in der Phorest Academy einrichten - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Die Buchung der Treatcard-Belohnung ist einer der wichtigsten Teile des Phorest-Systems, wenn es darum geht, den potenziellen Ertrag zu maximieren, den Sie erzielen können. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen den Prozess, den Phorest Ihnen empfiehlt, um das System optimal zu nutzen.

Wählen Sie den Kunden aus, der eine Behandlung buchen möchte. Buchen Sie den Kunden wie gewohnt.

Sobald Sie die Behandlung für den Kunden ausgewählt haben, werden Sie feststellen, dass die orangefarbene Behandlungskarten-Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms blinkt. (Diese blinkt nur, wenn für den betreffenden Kunden eine Prämie verfügbar ist). Es wird auch die Anzahl der Punkte angezeigt, die der Kunde auf seiner Treatcard hat.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Leckerli-Karte" geklickt haben, wird eine Liste aller Leckerlis angezeigt, die dem Kunden derzeit zur Verfügung stehen, sowie die Anzahl der Punkte, die er für diese Belohnung benötigt.

Wenn sie sich entschieden haben, welches Treat/welche Belohnung sie buchen möchten, klicken sie einmal auf die Auswahl und dann auf die Schaltfläche "Fertig", um zu buchen. Sie werden sehen, dass der Name der Behandlung als Belohnung vor dem eigentlichen Namen der Dienstleistung angezeigt wird. Der Kunde ist nun für seine Behandlung gebucht.

Wenn Sie keine Zeit haben, den Kunden mit einer Dienstleistung zu belohnen, können Sie ihm auch eine Produktbelohnung anbieten. Sie sehen die Produktbelohnungen (zusammen mit den Service-Belohnungen), wenn der Kunde für seinen Service bezahlt

Wählen Sie das Produkt, das Sie dem Kunden schenken wollen, indem Sie darauf klicken

Sie sehen das Produkt als (Treat) aufgelistet und die Punkte werden von den verbleibenden Punkten des Kunden abgezogen