Wie gebe ich eine TreatCard an einen neuen Kunden weiter?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einem Kunden, der derzeit keine TreatCard besitzt, eine solche zuweisen.

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, registrieren Sie sich für unser Einrichten der Treatcard in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um die Einstellungen für das Treatcard-System anzupassen, gehen Sie zu Marketing >Treatcard

Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

Dann können Sie wählen, ob Sie beim Einchecken oder beim Bezahlen eine Aufforderung zum Hinzufügen einer neuen Treatcard hinzufügen möchten:

Das folgende Beispiel zeigt, wie Sie einem Kunden eine neue Treatcard hinzufügen, wenn das Kontrollkästchen Warnung beim Einchecken aktiviert ist (wie im Screenshot oben dargestellt):

Wenn der neue Kunde zu seinem gebuchten Termin kommt, checken Sie ihn einfach wie gewohnt ein

Sie erhalten dann ein Popup-Fenster mit der Frage: Möchten Sie <dem Kunden> eine Treatcard geben?

Scannen Sie einfach eine TreatCard für den Kunden ein (oder geben Sie die Treatcard-Nummer manuell ein) und wählen Sie die Schaltfläche OK

Der Client ist nun im System aktiv!