Dieser Bericht untersucht, wie viel der aktuell in Ihrem System erfasste Bestand wert ist.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Produkte & Inventar-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um den Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie auf Produkte (1), markieren Sie den Bericht Wert des Lagerbestands (2). Wählen Sie die relevanten Kriterien für den Bericht aus (3.), und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt generieren (4.)

Der Bericht wird dann ausgeführt (siehe Beispiel unten)

Er ist in drei verschiedene Abschnitte unterteilt:

1. Der Abschnitt " Zusammenfassung" schlüsselt den Wert des Lagerbestands nach Produkttyp auf - Retail, Professional und Colour.
  2. Im nächsten Abschnitt wird der Wert des Lagerbestands nach Marke aufgeschlüsselt.
  3. Die Produkte werden dann nach Retail und Professionalaufgeschlüsselt