Dieser Bericht gibt Ihnen eine Liste aller Produkte in Ihrem Bestand, zeigt auch die auf Lager befindliche Menge und ob es Artikel auf Bestellung gibt. Super nützlich, wenn Sie eine Inventurzählung durchführen!

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie dann auf " Produkte" (1.), scrollen Sie nach unten und markieren Sie den Bericht " Lagerliste" (siehe Punkt 2 unten), wählen Sie dann Ihre Berichtsoptionen aus oder lassen Sie sie leer, um alle anzuzeigen (siehe Punkt 3 unten), und klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche " Jetzt generieren " (4.).

Der Bericht wird nun generiert, hier ist ein Beispiel:

Bericht Details:

• Marke: Dies zeigt die Marke des Produkts an
  • Kategorie: Dies ist die Kategorie, zu der das jeweilige Produkt gehört
  • Produkt: Dies ist der Name des Produkts
  • Volumen: Hier wird das Volumen des Produkts angezeigt, z. B. 500 ml
  • Preis: Dies ist der Selbstkostenpreis des Produkts
  • Verkaufspreis: Dies ist der Preis, für den das Produkt im Handel erhältlich ist
  • Auf Lager: Die Menge des Produkts, die derzeit auf Lager ist
  • Min: Die Mindestmenge des Produkts, die Ihr Salon vorrätig hat
  • Max: Die maximale Menge des Produkts, die Ihr Salon vorrätig hat
  • Auf Bestellung: Die Menge des Produkts, die derzeit auf Bestellung ist und auf die Lieferung wartet.