Dieser Bericht zeigt den meistverkauften Bestand zwischen ausgewählten Daten.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Produkte & Inventar-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie auf Produkte (1.), markieren Sie den Bericht Top-Produkte (2.), wählen Sie die passenden Kriterien für den Bericht (3.), klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt generieren (4.).

Der Bericht wird nun ausgeführt (siehe Beispiel unten)

Er zeigt die Top-Produkte an, d. h. die Produkte, die im angegebenen Zeitraum den höchsten Umsatz oder Gewinn erwirtschaftet haben, je nachdem, welcher Filter zum Zeitpunkt der Berichterstellung ausgewählt ist. Die Anzahl der angezeigten Produkte hängt auch von den Filteroptionen ab.